当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【新机场Vlog】五粮液机场浓浓的茶香味儿
2019-12-06 21:56 来源:宜宾新闻网

宜宾12月5日,宜宾新机场——五粮液机场正式通航,候机大厅中各种具有宜宾独特文化元素的雕塑、展示区引来无数市民拍照打卡。不仅如此,候机大厅中还有丰富的宜宾茶文化,12月6日,记者来到新机场候机大厅二楼,打卡川茶集团在这里设立的“天府龙芽·宜宾茶”展示展销厅,感受浓浓的机场“茶味儿”。

话不多说,戳视频,跟随茶艺师小姐姐一起参观这个古色古香的展示展销厅吧。(记者 喻熹)

 

 

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网