当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
商行女子特色银行:“小银行”的普惠金融“大情怀”
2020-01-02 21:28 来源:宜宾新闻网

商行女子特色银行让人有一种家的感觉。(宜宾市商业银行女子特色银行 供图)

商行女子特色银行让人有一种家的感觉。(宜宾市商业银行女子特色银行 供图)

宜宾新闻网1月2日讯(记者 王喻)83岁的刘女士刚走进宜宾市商业银行叙府路支行(女子特色银行),客户经理蒋瑶便热情地迎了上去,帮老人拎包,引导老人到自助机具上办理业务。只用了两三分钟,刘女士的业务就办理完了。“我和小蒋认识多年,每次到银行,我都要给她打电话,让她带着我办理业务。”刘女士笑呵呵地说:“就是不办业务,只要路过这里,我也会进来坐坐。”

为不同客户群体提供专业化、差异化、专属化的一站式金融服务,让商行女子特色银行正成为宜宾金融服务业的一道靓丽风景线。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网