当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
打造酒都宜宾又一张名片 2019年宜宾金喜来酒业实现营收3.5亿
2020-01-04 13:58 来源:宜宾新闻网

3日晚,作为丝丽雅集团重要的战略性产业之一的宜宾金喜来酒业举行新品发布会。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网1月4日讯(记者 旦凯) 1月3日晚,作为丝丽雅集团重要的战略性产业之一的宜宾金喜来酒业举行新品发布会。会上,金喜来酒业发布了金喜来· 升级版、金喜来· 酒谷窖藏、金喜来· 酒谷原浆、金喜来·金9、金喜来·金8、金喜来·金6等6款新品。

2019年,在激烈的市场竞争中,宜宾金喜来酒业公司通过品牌塑造、营销创新、专业团队打造等方式努力寻求新突破。2019年,宜宾金喜来酒业公司已实现营业收入3.5亿元,税收5000万元,将金喜来酒业公司打造成名符其实的“宜宾两大浓香型白酒国企之一”,在白酒金三角地区站稳一席。

会上,金喜来酒业发布了金喜来· 升级版、金喜来· 酒谷窖藏等6款新品。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

2019年,金喜来酒业积极引进知名酿酒大师,国家级白酒评委等技术中坚,迄今为止,金喜来酒业已组建形成“11456” 的核心技术阵营,拥有:国家级酿酒大师1名、连续三届国家级白酒评委1名、国家高级酿酒师4名、国家一级品酒师5名、四川省白酒评委6名,以及20多名优秀品酒师、60多名酿酒技术骨干组成的技术团队,拥有19项技术专利。

2020年,宜宾金喜来酒业公司将紧紧围绕市委、市政府“持续提升中国酒都白酒产业核心竞争力,加快白酒产业高质量发展”的战略目标,充分发挥金喜来“百年窖池”的品牌基因与品牌资产作用,加快推动产业品牌整体发展,丰富营销模式,打造特色品牌。同时继续深化全流程改革,强化目标责任制,整合市场资源,扩大战略合作阵线,争取更多资源,赢取更多的市场份额,为酒业公司加快发展创造有利条件,力争早日成长为酒都宜宾又一张耀眼的白酒名片。

同时,该公司还“高站位、高标准、高质量”地启动实施了酿酒园区二期工程建设。二期工程总体规划2.5万平方米,计划建成总储量为9450立方的优质不锈钢储酒罐群,项目建成后,将新增储优质酒储酒能力9000余吨。对显著提升金喜来酒业产能配套、增强公司综合竞争力,将产生重要推动作用。

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网