当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾天原集团喜获?省第四十次质量管理小组“大满冠”
2020-01-06 16:47 来源:宜宾新闻网

颁奖现场(天原集团供图)

颁奖现场(天原集团供图)

宜宾新闻网1月6日讯(记者 何东)近日,由四川省质量协会组织的四川省第四十次质量管理小组和质量信得过班组代表会议在成都召开,会议表彰了2019年度质量管理小组活动优秀企业、质量管理小组、质量信得过班组、卓越领导者、优秀推进者。在此次评选活动中,宜宾天原集团满载而归,一举荣获了评选的所有奖项。

近年来,天原集团本着诚信为本、技术创新、绿色化工、精细管理、满足顾客期望的质量管理理念,对标行业先进水平,坚持绿色环保发展,深入推进质量强企战略,在推进绿色高质量发展上取得了显著的成绩。在本次评选活动中,天原集团被授予2019年“四川省质量理小组活动优秀企业”称号;管理创新及效能监察部 “四有团队”班组荣获“四川省质量管理信得过班组”、天原集团海丰和锐“聚氯乙烯QC小组、生产QC小组”荣获“四川省优秀质量管理小组”;公司常务副总裁陈洪被评为“卓越领导者”、公司安全管理总监何继光荣获“优秀推进者”荣誉。

作者:何东 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网