当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文农商银行:抵押贷款一站式服务 便民更贴心
2020-01-09 22:44 来源:宜宾新闻网

抵押登记延伸服务窗口公示牌(兴文农商银行 供图)

抵押登记延伸服务窗口公示牌(兴文农商银行 供图)

宜宾新闻网1月9日讯(彭敏 记者 王喻)“很方便!抵押贷款在家门口的农商行一次性就办完了,再也不用在不动产登记中心和银行之间来回跑了。”1月9日,一位正在兴文农商银行办理业务的群众高兴地说。

原来,兴文农商银行推出抵押贷款一站式服务,让数据“多跑路”,让群众少跑腿。

为更好地服务群众,提高办事效率,兴文县不动产登记中心与兴文农商银行联合推行不动产抵押登记“一窗受理”业务向金融机构延伸模式,并于2019年12月29日举行了“兴文县不动产登记中心抵押延伸服务窗口”揭牌仪式。

兴文县不动产中心主任高勇与兴文农商银行行长陈雨,为抵押登记延伸服务窗口揭牌。(兴文农商银行 供图)

兴文县不动产中心主任高勇与兴文农商银行行长陈雨,为抵押登记延伸服务窗口揭牌。(兴文农商银行 供图)

2020年1月1日起,企业和群众在兴文农商银行办理不动产抵押贷款的同时,可直接在网点营业大厅申请不动产抵押登记,由原来的“银行—登记机构—银行”的流程,简化为“银行”一站式服务,让广大群众真正体验到“身边事 身边办”的便利,也减轻了不动产中心登记窗口业务压力。

作者:彭敏,王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网