当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾临港新区房地产行业协会举行2019年度总结大会
2020-01-11 16:19 来源:宜宾新闻网

总结大会现场。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

总结大会现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网1月11日讯(记者 潘一豪)1月9日下午,宜宾临港新区房地产行业协会2019年工作总结大会在恒旭国际大酒店举行。会议对过去一年工作进行了回顾和总结,并为协会来年工作指明了方向。

回顾2019年,对于临港新区来说,是极为不凡的一年。作为宜宾城市核心发展区域,临港在开年之初就定下清晰的发展基调,让企业对行业、区域、城市的发展充满信心。宜宾临港新区房地产行业协会也在各级政府部门及社会各界的支持及关注下,积极推动着各项工作的开展。

临港房协会长进行汇报。

临港房协会长进行汇报。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

过去一年,协会始终牢记成立初衷,担当好政府助手、会员帮手、行业助手的职责外,积极探索更多途径,为成员单位提供更多服务。在房协第三季度工作会议上,由房协牵头组织,发起的《房地产开发企业自律公约》倡议书,获得与会的16家会员单位的一致签字认可。针对企业行销过程中产生的不当竞争行为,房协也积极从中协调,引导行业良性发展。

2019已过,新的挑战已经来临。新的一年,宜宾临港新区房地产行业协会将在进一步加强自身政治修养和政治站位,加强与管委会各级部门联系,积极落实管委会的各项工作部署。

在保障日常工作的同时,协会还将持续发挥好桥梁、纽带作用,对会员单位存在的问题积极与管委会协调沟通;同时将针对会员单位的实际需要,在现有服务基础上作出提升,为会员单位提供更务实、更全面的服务。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网