当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
寄快递的朋友注意了:有些网点20号后将暂停收寄
2020-01-13 11:18 来源:四川新闻网

2020年新春即将到来,截至1月12日,中通、申通、韵达、圆通等主流快递企业发布了“全年无休”的春节运营公告。

各大快递公司公告显示将于2020年1月24日(除夕)—1月30日(正月初六)开启春节运营模式,正常为客户提供取派件服务,另外,快递企业表示,春节期间将根据市场整体情况,结合网点实际情况,提前做好人员安排,资源调配、客户服务等各方面的工作。

记者采访了韵达、圆通等快递企业,其部分网点表示20号以后进入春节模式,将暂停收寄服务。顺丰南门一网点快递员告诉记者,20号以后乃至春节期间顺丰都可以揽件,但根据实际情况需要加收服务费,一般收费为10元。(费成鸿)

编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网