当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
人社部:2019年城镇新增就业1352万人 城镇登记失业率3.62%
2020-01-14 11:12 来源:人民网

人民网北京1月14日电 (任妍)2020年1月14日,人力资源和社会保障部举行第四季度例行发布会。人力资源和社会保障部新闻发言人卢爱红在会上表示,2019年人力资源和社会保障各项工作取得积极成效,就业形势保持总体稳定,全年城镇新增就业1352万人,年末城镇登记失业率3.62%。城镇失业人员再就业546万人,就业困难人员实现就业179万人。

作者:任妍 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网