当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县农商银行联合团县委开展“返乡青年农民工恳谈会”
2020-01-15 22:06 来源:宜宾新闻网

高县农商银行向返乡青年赠送春联。(高县农商银行 供图).jpg

高县农商银行向返乡青年赠送春联。(高县农商银行 供图)

宜宾新闻网1月15日讯(张灵 记者 王喻)对于返乡创业的农民朋友来说,贷款必不可少。返乡农民工创业,贷款需要什么条件?15日,记者从高县农商银行获悉,14日,高县农商银行联合高县团县委在罗场镇兴场村开展“返乡青年农民工恳谈会”,为有志于创业的农民朋友提供保障。

会上,主办方邀请了农村青年致富带头人对返乡创业项目进行推荐和培训。高县农商银行业务骨干就该行支持创业的贷款产品进行了宣讲。会后,收到业务咨询30余次。高县农商银行还向54名留守儿童赠送了礼物,表达了农商银行的关爱之情。

作者:张灵,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网