频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
兴文农商银行:抵押贷款一站式服务 便民更贴心
2020-01-10 17:07 来源:宜宾新闻网

抵押登记延伸服务窗口公示牌(兴文农商银行 供图)

抵押登记延伸服务窗口公示牌(兴文农商银行 供图)

宜宾新闻网1月9日讯(彭敏 记者 王喻)“很方便!抵押贷款在家门口的农商行一次性就办完了,再也不用在不动产登记中心和银行之间来回跑了。”1月9日,一位正在兴文农商银行办理业务的群众高兴地说。

原来,兴文农商银行推出抵押贷款一站式服务,让数据“多跑路”,让群众少跑腿。

为更好地服务群众,提高办事效率,兴文县不动产登记中心与兴文农商银行联合推行不动产抵押登记“一窗受理”业务向金融机构延伸模式,并于2019年12月29日举行了“兴文县不动产登记中心抵押延伸服务窗口”揭牌仪式。

兴文县不动产中心主任高勇与兴文农商银行行长陈雨,为抵押登记延伸服务窗口揭牌。(兴文农商银行 供图)

兴文县不动产中心主任高勇与兴文农商银行行长陈雨,为抵押登记延伸服务窗口揭牌。(兴文农商银行 供图)

2020年1月1日起,企业和群众在兴文农商银行办理不动产抵押贷款的同时,可直接在网点营业大厅申请不动产抵押登记,由原来的“银行—登记机构—银行”的流程,简化为“银行”一站式服务,让广大群众真正体验到“身边事 身边办”的便利,也减轻了不动产中心登记窗口业务压力。

作者:彭敏 王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐
金江农商银行:爱心
高县农商银行联合团
微信转账到QQ服务上
2020年国内油价首调
工行有“温度” 服
兴文农商银行:抵押
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
 
宜宾新闻网