频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
珙县农商银行“整村授信”系统微信端正式上线
2020-01-10 17:07 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月9日讯(朱和艳 记者 王喻)1月9日,记者从珙县农商银行获悉,该行专项开发的“整村授信”系统微信端于1月7日正式上线,首户通过微信端采集信息、发起授信申请、授信审核通过的5万元小额农户贷款放款成功。

珙县农商银行“整村授信”系统微信端正式上线。(珙县农商银行 供图)

珙县农商银行“整村授信”系统微信端正式上线。(珙县农商银行 供图)

为顺应农村市场发展的新常态,满足客户日益增长的优质金融服务需求,结合“服务零距离融资大畅通”“走千访万”活动,珙县农商银行上线“整村授信”系统微信端。该系统通过链接农商银行微信公众号,实现信息采集、贷款受理线上功能,为客户提供授信、贷款便捷服务,也为客户经理对农户授信数据采集、农户资料管理、客户授信审核、贷款处理提供了有力的帮助,以科技手段助推“整村授信”业务,开启金融服务乡村振兴新篇章。

珙县农商银行首户通过微信端采集信息、发起授信申请、授信审核通过的5万元小额农户贷款,放款成功。(珙县农商银行 供图)

珙县农商银行首户通过微信端采集信息、发起授信申请、授信审核通过的5万元小额农户贷款,放款成功。(珙县农商银行 供图)

作者:朱和艳 王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐
金江农商银行:爱心
高县农商银行联合团
微信转账到QQ服务上
2020年国内油价首调
工行有“温度” 服
兴文农商银行:抵押
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
 
宜宾新闻网