宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 工作动态 > > 正文
 
市旅游局和外事侨务局往兴文调研旅游工作
2014-10-16 17:05 来源:宜宾旅游频道

10日,市旅游局局长贾利华等一行4人到兴文县景区调研旅游工作。兴文县委常委朱远鹏、县政府副县长赵仲康就兴文县旅游发展情况作了汇报。

据悉,多年以来,该县把旅游工作作为重点工作来抓,全面规划,加强领导,强化措施,有序推进,为兴文县旅游发展做了大量工作。一是完善基础设施建设,为旅游发展奠定了基础;二是修编旅游规划,制定长远蓝图;三是加大招商引资力度,引进了多个旅游项目;四是建立健全制度,强化领导责任。但是,全县旅游工作也存在许多问题:一是上级领导对旅游引导重视还不够;二是旅游发展改革方向模糊;三是各部门配合没有形成合力;四是旅游资金投入不足;五是旅游宣传营销力度不够;六是对旅游体制建设没有清晰明确的目标;七是对外合作交流不够等。兴文县将在以后的工作中攻坚克难继续加大发展旅游事业的力度,也希望得到市旅游局的大力支持。

贾利华局长在听取汇报后,对兴文县旅游工作予以了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。一是兴文县要充分利用国家旅游政策完善和周边交通环境改善等对旅游发展极其有利的条件,抓住机遇,加快兴文县旅游事业的发展。二是要完善旅游体制和机制,充分调动大家做旅游的积极性,形成各部门齐抓共管的合力,为旅游产业发展推进提供良好环境。三是要加深对旅游发展的研讨和思考,理清对兴文县旅游发展的思路,明确发展目标。

(编辑 代丽梅)

(编辑:代丽梅 责任编辑:ybxww)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
?
宜宾新闻网