宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 工作动态 > > 正文
 
市人大常委会调研兴文旅游开发建设
2014-11-29 14:18 来源:宜宾旅游频道

为全面了解和掌握全市旅游产业发展现状,促进全市旅游产业持续快速健康发展。11月27日—28日,市人大常委会一行到兴文县调研旅游开发建设情况。市人大常委会副主任彭正琦、市人大常委会部分委员及市旅游外侨局相关人员参加调研。县政府副县长赵仲康陪同调研。

调研组一行实地调研了僰王山景区香格里亚样板房、甘洞湾溶洞公园、光明坝苗城印象、石海洞天洞藏酒等旅游开发项目,详细了解了洞藏酒的旅游资源、人文历史、景区结构及开发建设规划。

在随后召开的座谈会上,市旅游外侨局副局长熊隆芳汇报了全市旅游开发建设情况。市人大常委会部分委员对该县旅游开发建设工作提出了意见和建议。

调研组一致认为,兴文县县委、县政府高度重视旅游开发建设工作,也取得了阶段性成效,旅游面貌不断改观,旅游管理得到加强,旅游品位有了提升。就兴文县今后旅游开发建设,调研组指出,兴文旅游业潜力巨大,要突出自然风光和人文底蕴,深挖酒文化、竹文化、民俗文化、僰苗文化等地方特色,深化产业融合;要搞好招商引资,处理好开发与保护的关系,结合民生发展旅游,带动百姓增收,促进旅游产业又好又快的发展。

原地址:http://www.ybta.gov.cn/ywdt/lyyw/system/2014/11/29/000569776.html

(编辑 代丽梅)

(编辑:代丽梅 责任编辑:ybxww)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
?
宜宾新闻网