当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
宜宾市委党校:以咨政课题成果践行“大学习大讨论大调研”活动
2018-06-10 09:39 来源:宜宾日报

市委党校认真贯彻落实市委关于扎实开展“大学习大讨论大调研”系列活动的重要精神,紧紧围绕市委“565”总体谋划,组织全市党校系统专兼职教师,深入基层走访调研,完成大量事关宜宾发展的咨政课题,以实际行动践行“大学习大讨论大调研”活动。这是笔者近日从市委党校获悉的。

市委党校要求每位校领导牵头对市委市政府相关重点工作进行科研资政课题调研。全市党校系统共组织上报省委党校课题142项,其中立项1项重大研究课题市州项目,35项一般课题,创历史最好成绩,在全省市州党校中名列前茅。全市党校系统调研课题立项117项、重大咨政课题立项9项、区县党校重大咨政课题立项10项,区县党校一般咨政课题立项91项。目前各立项课题的调研工作正有条不紊地进行。此外,市委党校通过咨政课题转化的成果,已有两项获得市委市政府主要领导肯定性批示。

作者:石磊 编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网