当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
女孩车内突发疾病 公交车一路狂奔充当救护车
2019-03-25 16:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月25日讯(记者 勾丽蓉)3月21日,宜宾一辆载满乘客的公交车上,一名14岁孩子突发疾病,公交车司机发现后再征求了乘客的意见后,立即将孩子送往医院,使得孩子得到及时地救治,这让孩子的家长十分感激好心的乘客和公家车司机。

1

公交师傅将将生病女学生送到医院。

3月21日晚上21:10,谢师傅驾驶着一辆车牌号为川Q37361的35路公交车,从柏溪观澜上郡驶向金山家园方向。途经电厂站时,一个女学生在车内突发疾病。当时情况非常紧急,该车司机谢师傅就“能否先将孩子送进医院”向公交车里的乘客征求意见,最后,温暖的事发生了,全车乘客一致同意司机的提议。

谢师傅驾驶着公交车驶向了柏溪镇城北医院,再将女学生送到了医院后,谢师傅才又重新回到了自己的岗位工作,一一将乘客送到了每个公交站。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网