当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
逐梦新时代 五粮液集团营收跨越千亿台阶已成定局
2019-12-18 21:51 来源:宜宾新闻网

五粮液1218大会。

五粮液第二十三届1218共商共建共享大会现场。

2002年,五粮液集团营收率先突破百亿大关,引领中国白酒行业进入百亿时代,由此开启了中国白酒“黄金十年”。

2019年,五粮液集团营收历史性跨越千亿台阶已成定局,将引领中国白酒行业拾级进入千亿时代,打开中国白酒无限“想象空间”。

这一年,必将载入五粮液乃至中国白酒发展史册——12月18日,第三届中国国际名酒文化节·五粮液第二十三届1218共商共建共享大会在宜宾五粮液集团盛大举行。会上,五粮液集团党委书记、董事长李曙光宣布:今年五粮液集团实现了稳中有进的新发展,集团销售收入跨越千亿台阶已成定局!这意味着五粮液集团“二次创业”成效显著,也意味着属于中国白酒的千亿黄金时代即将来临!

上午9:00,五粮液多功能厅内座无虚席,气氛热烈,大会在激昂的《五粮液集团之歌》中拉开序幕。1500余位来自全国各地的五粮液运营商代表、投资者代表和媒体代表参会。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网