当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高铁新增班次!只为方便外出务工人员返乡
2019-12-24 23:02 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月24日讯(记者 方勇)12月24日,记者从成贵高铁宜宾西站获悉,为了让外出务工人员能在春节回家吃上年夜饭,铁路部门新增了成都东和广州南的往返高铁班次,进一步方便外出务工人员北上返乡。

公示栏上公示广州南至成都东的班次。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

公示栏上新增的成都东至广州南班次信息。(宜宾新闻网 方勇 摄)

24日下午,记者在成贵高铁宜宾西站看到,公示栏里的班次表上已经出现了宜宾西到广州南的班次时刻,售票处开始售卖相应车票。

“增开的从成都东到广州南的D1801次车,在宜宾西的发车时间是每天上午9时50分,D1855次车在宜宾西的发车时间是每天上午11时45分,D1753次车在宜宾西的发车时间是每天中午12时34分,D1761次车在宜宾西的发车时间是每天下午1时19分,D763次车在宜宾西的发车时间是每天下午2时18分,D1825次车在宜宾西的发车时间是每天下午3时10分;同时,从广州南到成都东的D1842次车在宜宾西的停靠时间是每天下午3时58分,D1810次车在宜宾西的停靠时间是每天下午2时39分,D1853次车在宜宾西的停靠时间是每天下午5时1分,D1764次车在宜宾西的停靠时间是每天下午5时47分,D1754次车在宜宾西的停靠时间是每天下午6时28分,D1857次车在宜宾西的停靠时间是晚上8时2分。”宜宾车务段宜宾西站副站长赵献英介绍,后续还会增加一些南下和北上的列车线路和班次,大家可关注铁路12306官方网站车次信息发布情况。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网