当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
关于宜宾市“两海”示范区
雇员制聘用人员拟聘用人员公示(第二批)
2019-12-25 16:50 来源:宜宾新闻网

关于宜宾市“两海”示范区

雇员制聘用人员拟聘用人员公示(第二批)

根据《中共宜宾市蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区工作委员会、宜宾市蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区管理委员会关于公开招聘雇员制聘用人员的公告》规定和招聘工作安排,经资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,文浩权等5人确定为宜宾市“两海”示范区雇员制聘用人员拟聘用人员,现予以公示(名单见附件)。

公示期为2019年12月25日至2019年12月31日。公示期间接受社会监督、举报。凡对拟聘用人员有异议者,请在公示期内以书面或电话方式以真实姓名实事求是反映,并提供必要的调查线索。

监督电话:0831-4618516

点击下载附件:宜宾市“两海”示范区雇员制聘用人员拟聘用人员名单

宜宾市“两海”示范区党工委  

宜宾市“两海”示范区管委会

2019年12月25日

编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网