当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2019宜宾的雪飘下,要“打卡”更要注意出行安全哟!
2019-12-26 16:53 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月26日讯(记者 曾江)“下雪了,宜宾下雪了!”12月26日上午,许多宜宾人开始在朋友圈“晒雪”,抑制不住喜悦之情。

_副本.gif

12月26日,宜宾多地下雪了!

当天下午1时28分,宜宾市气象台发布了道路结冰短时天气预报。预计26日下午到夜间,宜宾市高海拔地区部分路段可能出现对交通有影响的结冰情况,气象人员提醒广大驾驶员注意出行安全。

银装素裹。(兴文县仙峰苗族乡供图).jpg

兴文县仙峰苗族乡白茫茫一片。(兴文县仙峰苗族乡 供图)

“26日早上开始下雪,后来雪花漫天飞舞,地上成了白茫茫的一片。”兴文县仙峰苗族乡的村民石海燕说,下午时,街上有很多人堆雪人。

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网