当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区行政审批和非公经济发展局开展“温暖万家行”走访慰问活动
2019-12-31 17:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月31日讯(林乔容 杨万平 何莉萍2019年12月28日,宜宾市叙州区行政审批和非公经济发展局组织志愿服务队到蕨溪镇棬坪村走访慰问了困难残疾人牟雪萍。志愿服务队一行详细了解了牟雪萍的身体状况、家庭、生活等情况,鼓励她要坚强起来,不要放弃、不向命运低头,自力更生,不等不靠,生产自救,过上幸福生活。在看望中,为牟雪萍送上了大米、面、油、牛奶等慰问品。

慰问残疾人3

慰问残疾人

据悉,牟雪萍是全村为数不多的女大学生,因为颅内肿瘤经受不少的生命挫折。中考前几天,她住进了医院,但她中考分数远超重高分数线;高考前一月,她晕倒再次住院,发挥失常的她考上了宜宾学院;上班第一天,她晕倒在讲台,学校给了她200元钱,将她辞退。人生的三次转折点,她遭受了三次打击,命运似乎太过坎坷,现在的她虽经过两次开颅手术,但是左手和左脚依然无法活动,左眼偏盲,但是她依然笑颜如花,积极面对人生。

“你们的到来让我太感动了,你们的关心和帮助让我深深地感受到了社会各界对我的关怀,让我觉得我虽然是一个残疾人,但是社会没有抛弃我,我一定会尽我最大的努力好好生活,回报社会的。”牟雪萍激动地说。

元旦将至,为了使残疾人能够过一个安乐祥和的节日,叙州区行政审批和非公经济发展局开展“温暖万家行”走访慰问活动,走访慰问残疾人,祝愿他们新年快乐,日子越过越红火。

作者:林乔容 杨万平 何莉萍 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网