当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县市场监管局开展元旦节前特种设备安全检查
2019-12-31 17:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月31日讯(韦伦)为保障2020年元旦、春节期间特种设备安全运行。近日,高县市场监管局组织开展了元旦节前特种设备安全检查行动。

proxy

县市场监管局安全总监何镇率检查人员先后深入气瓶充装单位和宾馆、超市等人员密集场所特种设备使用单位进行现场检查,着重检查特种设备及其安全附件的运行、作业人员持证上岗、安全管理制度落实、安全隐患排查治理和清单制管理工作开展情况等。针对检查中发现的问题,检查人员逐一提出整改意见,要求特种设备使用单位限期整改到位,消除安全隐患。

proxy (1)

结合元旦春节期间的特种设备安全工作特点,何镇要求企业严格落实安全主体责任, 全面开展风险辨识和隐患排查,强化应急值守与处置,及时消除各类安全隐患,确保人民群众平安祥和欢度节日。

作者:韦伦 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网