当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县古宋镇南门桥社区举办“社区好人”评选活动
2020-01-01 16:42 来源:宜宾新闻网

_副本.gif

邻里相聚一堂。

宜宾新闻网1月1日讯(记者 曾江)2019年12月31日,兴文县古宋镇南门桥社区在石海广场举办了“浓情腊八粥、共圆小康梦”暨南门桥社区第一届“社区好人”评选活动,热热闹闹喜迎即将到来的腊八节。

社区组织的文艺表演。(梁俊 摄).JPG

文艺表演(梁俊 摄)

活动现场,社区居民将提前熬好的腊八粥端上桌,让大家品尝着香甜软糯的热粥,猜谜语、看文艺演出、品家乡菜,在欢声笑语中感悟浓浓的年味,共话一年喜乐事,畅谈家乡发展变化,增进邻里感情。

最美家庭。(梁俊 摄).jpg

活动为“社区好人”“最美家庭”“最美商家”颁奖。(梁俊 摄)

“社区活动搞得闹热,希望以后大家的日子越过越红火,生活越来越好!”品尝着美味的腊八粥,社区居民刘玉珍笑着说。

当天,该社区评选出“社区好人”“最美家庭”“最美商家”,并进行现场表彰。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网