当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文党政主要负责人前往乡镇宣讲市委五届八次全会精神
2020-01-01 16:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月1日讯(梁俊 记者 曾江)2019年12月31日,兴文县委县政府主要负责人来到对口联系的乡镇,向机关干部职工、村两委负责人宣讲市委五届八次全会精神。

会议宣传。(梁俊 摄).JPG

会议宣讲。(梁俊 摄)

会议要求,各乡镇要坚定把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,深刻领会市委全会精神实质,充分认识加强基层组织建设提升基层治理能力的重大意义,抓实经济社会发展,不断巩固脱贫攻坚成效,集中抓好岁末年初安全、信访、维稳等各项工作,确保2020年工作开好局、起好步。

兴文县大河苗族乡落白亮村支部书记、村主任郑延刚说:“ 通过学习市委全会精神, 我深受鼓舞。下一步,我们村将以‘公司+农户’入股分红方式,连片种植3000亩巨黄竹, 带动村民脱贫奔康,让落白亮村的竹子成为一道亮丽的风景线。”

兴文县大河苗族乡金鹅池村党总支书记、村主任朱远清说:“我作为一名基层干部,对惠民生有深刻的体会。下一步在抓乡村振兴战略中 ,我们会结合村实际,全力抓好产业发展。”

作者:梁俊,曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网