当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆元旦迎新年 全国各地上千名冬泳爱好者横渡宜宾三江口
2020-01-01 17:14 来源:宜宾新闻网

冬泳节开幕式。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

冬泳节开幕式。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月1日讯(记者 陈忆)1月1日,2020年第46届“中国·宜宾万里长江第一渡”冬泳节在翠屏区地标广场举行。来自全国各地的65支游泳队伍、共计1600余名冬泳爱好者在严寒中横渡三江口,喜迎公历新年的到来。

宜宾良好的水质环境吸引了全国各地游泳爱好者。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾良好的水质环境吸引了全国各地游泳爱好者。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾三江环绕、水质优良,有着得天独厚的天然游泳环境,三江六岸的市民依水而居,冬泳项目一直深受宜宾人的喜爱。下午2时许,在地标广场,千多名游泳健将依次下水,游向长江;众多市民聚集在长江两岸,呐喊助威,形成一道靓丽的风景线。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网