当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县举行“今冬明春”农民工专场招聘会
2020-01-02 17:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月2日讯(王一)为稳定和扩大农民工就业,进一步推进珙县农民工就地就近转移就业,落实该县农民工服务工作,更好地服务返乡农民工,12月31日由珙县就业创业促进中心、珙县巡场镇人民政府携手宜宾得港电子、正集源等企业,在珙县文化公园举办了“珙县‘今冬明春’农民工专场招聘会”。

截图20200102102355

 招聘会现场

本次招聘会切实帮助了广大返乡农民工、各类失业人员就业,满足了企业的用工需要,缓解企业“招工难”、劳动者“就业难”的“两难”问题。

此次招聘会,该县针对返乡农民工和各类失业人员的实际情况,筛选了一线操作工、普工、技术工种等各类岗位500余个,并在现场设置政策宣传区,为返乡农民工和失业人员提供就业创业政策咨询。

截图20200102102413

 求职人员正在咨询招聘企业

据统计,本场招聘会进场人数150余人,发放《务工指南》、《招工手册》等资料200余份,现场达成就业意向10人,其中建档立卡贫困户进场7人,现场达成就业意向1人。

作者:王一 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网