当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡迎春健身跑活力开跑7000人“跑进”2020年
2020-01-02 14:51 来源:自贡新闻网

1

1月1日上午9时10分,我市2020年迎春健身跑在南湖体育场启幕。伴随着一声响亮的枪声,7000余人在冬日温暖的阳光下活力开跑,以此迎接崭新的一年。

本次迎春健身跑由市政府主办,全程约4公里。来自市级和各区机关、企事业单位,金融系统,学校以及社会团体的152个方队按秩序从南湖体育中心出发,浩浩荡荡的队伍步履铿锵,口号响亮,途经汇川路、迎宾大道、汇南路、通达街,最终回到南湖体育中心。长跑队伍意气风发,奋力奔跑,展现了我市社会各界团结、奋进、健康向上的新时代风采。

图为迎春健身跑情形。

作者:叶卫东, 欧阳敏 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网