当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
元旦不停工 宜彝高速热火朝天抢抓进度
2020-01-02 19:55 来源:宜宾新闻网

宜宾市绕城高速南绕段:路基分层碾压施工。(项目部供图)_副本

施工现场。

宜宾新闻网1月2日讯(记者 陈忆)1月2日,记者从中铁(宜宾)宜彝高速公路有限公司获悉,今年元旦节宜彝高速项目不停工,全力抢抓进度。2019年,该工程累计完成总投资39.0804亿元,占年度计划总投资39亿元的100.2%。

宜宾市绕城高速南绕段:T梁钢筋绑扎。(项目部供图)

宜宾市绕城高速南绕段:T梁钢筋绑扎。(项目部供图)

宜彝高速项目由宜宾至彝良高速公路(四川境)项目和宜宾市过境高速公路西段项目组成,共分为西绕段、南绕段和主线段,施工图设计路线全长共160.479公里,其中西绕段全长31.744公里(含利用连接线7.25公里)、南绕段全长28.354公里、主线段全长100.381公里,总投资约205.4亿元。

全线共有隧道21座/26470.5m,桥梁143座/38493.1m,涵洞、通道368座,天桥、渡槽24座,互通式立交16处,分离式立交24处,服务区3处。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网