当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市领导率队检查宜宾道路运输安全工作
2020-01-02 21:53 来源:宜宾新闻网

image001

图为在道路运输企业检查现场。(胥思伟 摄)

宜宾新闻网1月2日讯(胥思伟)为切实做好元旦春节期间的道路运输安全工作,营造安全祥和的节日氛围,1月1日,副市长张琦带队检查了宜宾市道路运输安全工作。    

据悉,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40日。检查组一行先后深入到高客站、长峰客运公司、赵场客运中心等道路运输企业,详细听取了春运前运力调配及安全生产工作开展情况,并对落实企业安全主体责任、加强车辆检测监测、加强值班值守,切实做好农民工返乡返岗的系列服务措施等方面工作进行了检查。

作者:胥思伟 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网