当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区贯彻市委五届八次全会市委经济工作会议精神
2020-01-03 17:30 来源:宜宾新闻网

中共宜宾市翠屏区委常委会(扩大)会暨区委中心组(扩大)理论学习会召开。(蒋昭玉供图)

中共宜宾市翠屏区委常委会(扩大)会暨区委中心组(扩大)理论学习会召开。(蒋昭玉供图)

宜宾新闻网1月3日讯(蒋昭玉 记者  陈忆)近日,中共宜宾市翠屏区委常委会(扩大)会暨区委中心组(扩大)理论学习会在区会议中心求真讲堂召开。

会议传达了中共宜宾市委五届八次全会精神和《赴广西北海市、防城港市对标学习考察的报告》;传达了市委经济工作会议精神;领学了《彭清华同志在省委十一届六次全会上的讲话》。

会议总结2019年收官工作,安排部署2020年工作。2019年,翠屏区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、乡镇行政区划调整和村建制改革工作以及庆祝新中国成立70周年相关工作,全年目标任务完成情况良好。

会议指出,贯彻落实好中、省、市经济工作会议精神和市委五届八次全会精神是当前首要的政治任务,全区上下要迅速掀起学习传达热潮,讲清楚会议的重大意义、精神实质、重要内容、重要要求和经济社会发展取得的成绩。要结合工作实际,谋划好如何贯彻落实会议精神。

会议强调,时值年终岁末,全区上下当前要重点抓好元旦、春节期间有关工作,包括“走基层、送温暖”活动、市场供应、氛围营造、春运保畅、安全生产、维稳信访、走访慰问、廉政过节、值班值守等,确保群众温暖过冬、欢乐过节。要扎实做好2020年一季度“开门红”工作,紧盯全年目标任务考核,抓好各项目标任务的分解,落实清单责任制,统筹安排好区级相关会议的召开,筹备好省、市相关现场会议,确保全年开好局、起好步。

作者:蒋昭玉 陈忆 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网