当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾大学城再添新成员 西南交通大学宜宾园区签约落户
2020-01-03 16:21 来源:四川在线

1月3日,西南交通大学与宜宾市人民政府共建西南交通大学宜宾园区合作协议签署仪式在宜宾举行。根据协议,双方将合作共建西南交通大学宜宾园区,统筹对西南交通大学宜宾研究生院、国际教育办学基地、宜宾西南交通大学产业技术研究院、西南交通大学国家大学科技园宜宾分园的综合管理和运营。

200103155917218000121342

何川 摄

根据协议内容,西南交大宜宾研究生院常驻总规模300人以上,实行分期入住。2020年秋期入驻研究生100人以上,2021年秋期累计入驻研究生200人以上,2022年秋期及以后累计入驻研究生300人以上。同时,围绕宜宾“8+2”新兴产业发展需求,充分结合西南交大相关学科优势,重点在交通运输、商贸物流、新材料、智能制造、交通信息、工商管理、公共管理等方向积极为宜宾产业发展定向培养研究生层次人才。

作者:何川 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网