当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山传达学习市委五届八次全会和市委经济工作会议精神
2020-01-03 16:36 来源:宜宾新闻网

1578027397922077

宜宾新闻网1月3日讯(记者 潘一豪)2019年12月31日,市委常委、屏山县委书记廖文彬主持召开屏山县委常委会议,传达学习市委五届八次全会和市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议认为,市委五届八次全会是坚决贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神的具体实践,是坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署取得显著成效的有力证明,是指导宜宾市全面加强基层党组织建设、提升基层治理能力的行动纲领,为屏山县基层治理能力提升提供了政策支撑和实践指导。

会议认为,市委经济工作会议超前思考谋划,在确保2019年任务全面完成的同时,科学安排部署明年宜宾市经济工作,既有具体任务,又有保障举措,为推动2020年经济工作开好了局、定好了调。

会议要求,全力抓好市委五届八次全会和市委经济工作会议精神的学习贯彻,是屏山当前和今后一个时期的重要政治任务。屏山县上下要奋起直追、跳起摸高、高位推进,坚持以巩固脱贫成果、建立解决相对贫困的长效机制为工作中心,全力实施产业发展、城乡融合、开放创新、生态文明、党建引领“五大战略”,全面推进县域经济社会良好发展,高质量建设幸福奋进新屏山。

作者:潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网