当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市农业农村局学习贯彻市委五届八次全会精神
2020-01-03 16:39 来源:宜宾新闻网

学习会现场(市农业农村局供图)

学习会现场。(市农业农村局供图)

宜宾新闻网1月3日讯(记者 赵雪松)近期,宜宾市农业农村局召开党委中心组(扩大)理论学习会议,集中学习市委五届八次全会和市委经济工作会议等会议精神。

会议指出,贯彻落实好市委五届八次全会精神和市委经济工作会议精神是当前首要的政治任务,要迅速在农业农村系统掀起学习传达热潮,结合工作实际,谋划好会议精神的贯彻落实。

会议强调,要大力发展竹、茶、牛、猪、桑、果和酿酒专用粮、油樟、水产“6+3”特色现代农业产业体系,加快建设现代特色农业强市,推动群众持续增收致富。

会议还对做好安全生产、信访维稳、廉政过节、节日值班值守和“开门红”等工作进行了安排部署。

市农业农村局乡村振兴科科长唐海春表示,贯彻好会议精神,要围绕“6+3”特色产业,每年规划一片示范区、一片示范片,围绕产业、基础设施配套、人居环境、文化来推进乡村振兴。

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网