当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
壹基金温暖包计划珙县启动仪式在鱼竹村小学举行
2020-01-03 20:37 来源:宜宾新闻网

爱在暖冬 —— 壹基金温暖包计划珙县启动仪式在珙泉镇鱼竹村小温情举行。(周霞 供图)

爱在暖冬 —— 壹基金温暖包计划珙县启动仪式在鱼竹村小学举行。(周霞 供图)

宜宾新闻网1月3日讯(周霞 记者 勾丽蓉)沐浴着冬日的阳光,珙泉镇鱼竹村小学在受“6.17”地震重创后,迎来了一个充满爱与希望的日子。1月2日,壹基金温暖包计划珙县启动仪式在珙泉镇鱼竹村小学举行,珙县妇联、团县委、珙泉镇人民政府、珙泉镇中心校、志愿者协会代表以及学生150余人参加此次活动。

活动中,到场有关负责人及学校、志愿者协会代表为14名学生代表在台前分送了温暖包,并为孩子们换上服装、帽子、围巾等。同时,现场的志愿者们、老师们给台下孩子们赠送温暖包,并为孩子们换上新装。此次共为在校100名小学生发放100份温暖包,价值3万余元。

“有了新棉衣,冬天就不怕冷了!”受赠孩子们脸上都洋溢着灿烂的笑容,收到温暖包后纷纷表示,十分感谢叔叔、阿姨们的关心和帮助,要好好学习,用实际行动回报关心帮助他们的所有好心人。

作者:周霞,勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网