当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购”四大亮点抢先看
2020-01-06 09:44 来源:内江新闻网

年关将至,年货买什么? “2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购”活动,将于1月9日至19日在我市国际会展中心举办,1月9日至12日在隆昌、资中设分展场,三地同步开展活动。

目前活动筹备进展如何?活动现场届时将有哪些特色亮点?昨日,记者探班2020四川电商年货节筹备情况,从主办方获悉,本届年货节,无论是从展场设计还是商品引进,对市民都极具吸引力,是一次不可错过的盛会。这次活动,不仅方便了市民购买年货,更是打造川渝地区特色品牌的节庆活动。展场商品琳琅满目,活动精彩纷呈,有吃的更有好看好玩的,还有很多你意想不到的精彩……

效果图

亮点一:政府搭台,商贸唱戏,全民狂欢

本届展会以“电商惠全民·川货迎新春”为主题,由四川国际博览集团主办,市商务局、市农业农村局、市文化广电和旅游局、市扶贫开发局、市委台办承办。活动还将邀请省商务厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省扶贫开发局作为支持单位。

据主办方介绍,此次活动全面贯彻党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,活动以电子商务、乡村振兴、文旅融合、精准扶贫、两岸文化交流为主要内容,通过线上推广,线下展示双平台模式,旨在将“2020川渝新春欢乐购”打造成川渝地区特色的品牌节庆活动。

这场展会不仅是商贸唱大戏的完美展示,是促进民营经济发展的有力举措,也是全民欢乐购物的盛会,是人们对美好生活向往的生动诠释。

编辑:赵蓓 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网