当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市经济口贯彻落实市委五届八次全会精神
2020-01-06 14:05 来源:宜宾新闻网

1月5日下午,市经济口2020年第一次中心组理论学习研讨(扩大)会召开。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

1月5日下午,市经济口2020年第一次中心组理论学习研讨(扩大)会召开。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月6日讯(记者 陈亿)1月5日下午,市经济口2020年第一次中心组理论学习研讨(扩大)会召开,传达学习市委五届八次全会精神,市委书记刘中伯在市委五届八次全会和市委经济工作会议的讲话精神。

会议指出,市委五届八次全会和市委经济工作会议,是在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神的重要时刻,在决胜全面小康、建设经济强市的重要节点召开的十分重要的会议。市委五届八次全会对全面加强基层组织建设提升基层治理能力作出了安排部署,提出了明确要求。

会议要求,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,把学习、宣传、贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,利用中心组学习、支部主题党日等平台,先学一步、深学一层,准确把握精神实质,坚定不移抓好贯彻,确保会议精神在市经济口中心组各单位全面落实到位。

会议要求,要主动担当作为,自觉推动会议精神落地落实。紧扣产业发展双轮驱动战略、加快建成全省经济副中心等重点工作,科学制定抓好任务落实的路线图和施工图,把贯彻会议精神与做好当前各项重点工作融合推进,进一步查漏补缺、盯紧重点、认真谋划,牢牢把握工作主动权,推动经济口各项工作创新发展、再上台阶。

会议要求,要突出从严要求,自觉树立经济口干部队伍良好形象。以更高标准更严要求加强自身建设,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央和省委、市委各项决策部署落到实处,着力强化学习意识,加强能力锤炼,树立良好干部形象。

市工业军民融合局负责人主持会议,市委宣传部相关负责人作点评指导。

会上,中心组成员围绕贯彻市委五届八次全会精神开展了研讨。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网