当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“一府两院”工作报告征求党外人士意见
杜紫平出席
2020-01-07 07:53 来源:宜宾日报、宜宾广播电视台

1月6日,“一府两院”工作报告征求党外人士意见座谈会召开。(王宇 摄)

1月6日,“一府两院”工作报告征求党外人士意见座谈会召开。(王宇 摄)

6日,“一府两院”工作报告征求党外人士意见座谈会召开。市委副书记、市长杜紫平出席并讲话。

座谈会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表纷纷发言,对“一府两院”工作报告及相关工作提出意见建议。在听取大家发言后,杜紫平首先向各民主党派、工商联、无党派人士长期以来对政府工作的关心、支持和帮助,表示衷心的感谢。杜紫平说,各民主党派、工商联和无党派人士都是各行各业的精英,人才荟萃、智力密集、联系广泛,提出了很多真知灼见,报告起草组要认真梳理、研究大家的意见建议,尽量吸纳在《政府工作报告》中,确保《报告》更加符合宜宾实际、体现宜宾特色。

杜紫平指出,过去一年,我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,通过各区县、各部门和各民主党派、工商联、无党派人士的共同努力,宜宾市经济社会发展取得明显成效,产业发展质量进一步提高,“双城”建设进一步加快,城市建设品质进一步提升,立体交通体系进一步完善,改革开放平台进一步拓展,“三大攻坚战”成果进一步巩固,为我市加快建成全省经济副中心奠定了坚实基础。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,改革发展任务依然繁重。希望各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥自身优势,继续发扬肝胆相照、荣辱与共的精神,一如既往地关心、支持和帮助政府各项工作,为宜宾市加快建成全省经济副中心献计出力。

市委常委、统战部部长李学焦,市政协副主席王光柱,市中级人民法院院长杨玉泉出席座谈会。民革宜宾市委主委林伦菊,民盟宜宾市委主委廖霆,农工党宜宾市委主委何山,九三学社宜宾市委主委陈厚生,市工商联主席王力平出席座谈会并对“一府两院”工作报告建言献策。(王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网