当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全省民族团结进步示范区(单位)公布 泸州5个单位入选
2020-01-07 09:58 来源:泸州新闻网

泸州日报记者1月4日从市民宗局获悉,经省委宣传部、省委统战部、省民宗委择优推荐、严格评审、社会公示,2019年度我省118家单位荣获第四批“全省民族团结进步示范区(单位)”称号。泸州市叙永县白腊苗族乡、古蔺县箭竹苗族乡、四渡赤水干部学院、四川三河职业学院、叙永县枧槽苗族乡初级中学校5个单位成功创建“全省民族团结进步示范区(单位)”。

近年来,泸州市全面贯彻党的民族政策,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,坚持“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,推动民族团结进步创建工作纵向到底、横向到边创新开展,促进民族团结进步创建工作规范化、制度化、常态化,全市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,涌现出一大批民族团结进步示范典型。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网