当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县司法局召开主题教育自查评估测评会
2020-01-07 15:04 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月7日讯( 张静)1月6日,珙县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估测评会,局党组书记方茂林主持会议,县委第四巡回指导组、县人大代表、县政协委员、社区干部、群众代表、县司法局在编在职干部共50余人参加。

会上,方书记从学习教育有收获、调查研究有实效、检视问题有力度、整改落实有促进、特色亮点等5个方面通报了我局开展主题教育以来的情况。

县委第四巡回指导组组长游世强对司法局主题教育工作开展情况给予充分肯定,并提出要求:一是要全面系统总结主题教育成效,始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想同学习贯彻党的十九届四中全会精神有机统一起来;二是评估工作的完成并不意味着主题教育的结束,要继续不断边学边找边查,切实服务群众。

最后全体参会人员以高度负责的态度,客观公正地对我局开展主题教育情况进行了测评。

作者: 张静 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网