当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
唱响青春之歌 展现青春风采
——记宜宾卫校第四届校园歌手大赛
2020-01-06 18:07 来源:宜宾新闻网

图片 13

宜宾新闻网1月6日讯(宜宾卫校宣)为丰富学生的课余文化生活,营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围,宜宾卫校历时2个月的第四届校园歌手大赛于12月下旬圆满落下帷幕。此次比赛经海选、初赛、复赛、决赛四个环节,从最开始报名的1百多名选手到最后脱颖而出的11名选手,给现场热爱音乐的同学们带去一场比一场更有水准的视听盛宴。

图片 14

决赛现场真是八仙过海,各显其能。选手们风格各异,有的热情奔放,有的含蓄低吟,台下观看的同学挥舞着手臂,跟随台上的歌声一起摇摆,呐喊助威一阵高过一阵,雷鸣般的掌声,热情的欢呼声把比赛气氛一次次推向高潮。最后有6名选手荣获殊荣。

此次校园歌手大赛由校团委主办,学生音乐社团承办,不仅展现了同学们的青春风采,也提高了同学们的艺术修养,是深得该校学生欢迎的一项艺术活动。

作者:宜宾卫校宣 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网