当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
英雄帖来了!“#tou出宜宾美”短视频大赛征稿
2020-01-07 15:34 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月7日讯(记者 勾丽蓉)晒美好生活新风貌,关注最美宜宾发展!从2020年1月1日起,“#tou出宜宾美”抖音&快手短视频创作大赛开始投稿了。

为深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会及市委五届八次全会精神,展示新时代宜宾经济社会发展新成就和人民群众美好生活新风貌,宜宾加快建成全省经济副中心的新进展新成效,全面提升宜宾知名度和影响力,由中共宜宾市委宣传部、中共宜宾市委网络安全和信息化委员会办公室以及宜宾市文化广播电视和旅游局单位指导,特举办“#tou出宜宾美”抖音&快手短视频创作大赛。

image001.jpg

扫码关注,投稿参赛。(视频截图)

此次短视频创作大赛诚邀全国抖音短视频拍摄爱好者参赛,视频形式不设限(可幽默、技术、颜值、尬舞等),短视频内容应积极向上,富有创意、有温度、有情怀、能够展示健康向上的精神风貌,能够引起广泛共鸣。

参赛作品提交截止时间和记票截止时间为2020年3月31日24:00。主办方将对各参赛作品以无记名的方式进行评选,在“#tou出宜宾美”挑战话题页面,综合各参赛作品内容质量、抖音平台话题设置处热度排序、点赞量、评论量、转发量以及作品与话题的契合度等,综合评选出大赛奖项。

2020年1月1日—3月31日为大赛的投稿参与竞赛阶段,2020年4月1日—4月30日为作品评选评审阶段,2020年5月1日—5月31日为颁奖展示阶段。

此次将评选出短视频一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,幸运奖100名。一等奖将获得5000元现金(含税)或等价实物,二等奖将获得2000元现金(含税)或等价实物,三等奖将获得1000元现金(含税)或等价实物, 幸运奖将获得精美礼品一份。

所有参赛者需要关注“宜宾新闻网”官方抖音号,所有参赛作品统一使用“#tou出宜宾美”标签,未使用标签则视为不具备参赛资格。参赛作品必须为原创首发作品,杜绝抄袭和搬运他人已发布的作品。如有抄袭等行为,取消参赛资格,所产生的民事或刑事问题,由参赛者个人承担。每人可提交多个作品,只选取同作者作品中排名最高的视频作品进入统计。作品创作所需费用由参赛者自行承担。

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网