当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
因汽车被雪球砸而对孩子开枪?美国司机开枪致2伤
2020-01-07 16:05 来源:中国新闻网

据美国广播公司(ABC)报道,美国警方正在搜捕密尔沃基(Milwaukee)一名司机,他据称对两名未成年人开枪,只因两人对其所驾驶的汽车扔雪球。

据报道,密尔沃基警察局官员表示,他们正在寻找一名驾驶一辆白色丰田汽车的司机,这名司机涉嫌在上个周末期间,开枪射伤一名12岁女孩和一名13岁男孩。

当地时间1月4日晚上,两个孩子和其他孩子一起向过往的汽车扔雪球,随后2人受到枪伤。当天晚上8点左右,警方回应了报警电话,并对孩子们进行了急救,之后伤者被送往附近医院。

6日,警察局在一份声明中说:“初步调查显示,两名伤者当时和一群未成年人一起,向过往车辆扔雪球。”其中一个雪球击中了嫌疑人所驾驶的汽车,嫌疑人就向扔雪球的孩子们开枪,并致2人受伤。密尔沃基警方仍在调查这起事件,并寻找这名嫌疑人。”

报道称,警方表示,这两名孩子未受致命伤,目前正在恢复中。调查人员正在搜寻附近住户的监控录像,以寻找线索。

截至当地时间6日晚间,暂无人被逮捕。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网