当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾新闻网成立十年 我们共同走过……
2020-01-07 16:47 来源:宜宾新闻网

1月7日,宜宾新闻网成立十周年座谈会在宜宾新闻网会议室召开,省、市相关领导以及市级部门、县(区)宣传部相关负责人,网友代表等参加会议。

微信图片_20200107144144

宜宾新闻网10岁了!(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

2009年12月30日,宜宾新闻网正式成立。十年来,我们深入基层,采写出泥土味十足的鲜活新闻;我们奔波在抗震救灾前线,第一时间报道灾情;我们穿梭于城市的各个角落,用心书写温暖故事;我们聚焦百姓关注热点,推进民生改善;我们为政府和人民搭建桥梁,向社会传递正能量。

历经岁月的年轮和风霜的考验,我们在成长,在成熟,在不断扩大。十年间,宜宾新闻网的影响力、公信力不断提高。十年来,我们共同走过……

座谈会召开当天,记者随机采访到几位到场嘉宾,戳视频,一起听听他们与宜宾新闻网的故事。

宜宾新闻网客户——合作8年 助推共同发展

“我们和新闻网合作这8年多的时间以来,宜宾新闻网把宜宾商业银行特色的产品、惠民的服务传递给广大市民,让宜宾商业银行的正能量在宜宾更为广泛地传递,更加的深入群众心里,在这个过程中,宜宾商业银行也得到了更好的发展。”宜宾市商业银行党委委员、副行长杨兴旺表示,会在以后的时间里,加大与宜宾新闻网的合作力度,推进彼此共同发展。

职工观看座谈会直播。(宜宾新闻网 曾理 摄)

职工观看座谈会直播。(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网帮扶对象——电商+采摘 农产品在田间地头卖完

“我们村的桃花基地建园6年,非常感谢宜宾新闻网帮我们的基地做推广,新闻网通过电商的模式以及线下采摘模式帮助我们销售农产品,让我们的产品在田间地头就卖完了,促进了村民增收。”叙州区南广镇七星山金坪村村主任黄忠清说。

更多内容,点击上方视频观看吧~

(喻熹 曾理)

宜宾新闻网文化墙一隅。(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网文化墙一隅。(宜宾新闻网 曾理 摄)

作者:喻熹,曾理 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网