当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
探班四川车灯《好吃嘴》备战网络春晚
2020-01-08 09:54 来源:自贡网

“想到冷吃兔就流口水,水煮牛肉麻辣烫鲜嫩又滑,克猫儿黄鳝招牌菜,蘸水菜味道确实佳。”随着“金鼠贺新春 八城大联欢”远达之夜·2020天府百姓网络春节联欢晚会演出时间的临近,最近几晚,在自贡市歌舞曲艺演艺有限责任公司的排练大厅里,来自“山水名苑金凤凰形体队”的15名表演者每人都双手持“四页板”,正紧锣密鼓地抓紧排练演出节目。

“这样的城际网络春晚,在我市是首次举办,既然有幸参加,就要拿出我们的精气神,动作做到位,情绪要跟上!”排练现场,原市曲艺团曲艺演员、副团长钟丽认真结合曲调调整站位、队形变化,队员们时而转身,时而伸展手臂,手上的“四页板”和着音乐,边打边舞边唱。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网