当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
乌克兰客机坠毁180人遇难:现场浓烟滚滚 残骸遍地
2020-01-08 14:31 来源:环球网

搜救现场(伊朗伊斯兰共和国通讯社)

视频截图:坠机现场火光遍地(伊朗塔斯尼姆通讯社)

海外网1月8日电 当地时间8日,乌克兰国际航空公司一架波音737型客机在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上载有乘客及空乘人员共180人。伊朗国家电视台最新消息称,机上人员全部遇难。

搜救现场(伊朗伊斯兰共和国通讯社)

早前,伊朗紧急医疗事故负责人表示,已派出救援人员和救生队以及消防员。但消防员因火势太大无法进行救护。伊朗媒体发布的现场可见,搜救现场残骸遍地,浓烟滚滚。

搜救现场(伊朗伊斯兰共和国通讯社)

据伊朗法尔斯通讯社报道,这架客机从霍梅尼国际机场起飞后,因“技术问题”在机场附近坠毁。机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚。

目前,乌克兰国际航空公司尚未就相关报道发表声明。波音方面称,已经留意到波音737客机在伊朗坠毁的报告。

作者:刘强 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网