当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“开学啦!” 14个市委宣讲分团“划重点”
2020-01-09 15:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月9日讯(记者 李清凌)1月8日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届八次全会精神宣讲培训会暨宣传口理论学习中心组学习会举行,安排部署宜宾市关于党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届八次全会精神宣讲工作。

8日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届八次全会精神宣讲培训会暨宣传口理论学习中心组学习会举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄).jpg

学习会现场 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

根据安排,一批政治素质好、理论水平高的领导干部、专家学者和“中国好人”、道德模范、脱贫攻坚优秀第一书记等先进典型,组建为14个市委宣讲分团,将采取进机关、进企业、进校园、进社区、进农村、进网络、进公共场所等宣讲方式,分市、县(区)、乡镇(街道)3个层级,分部门和行业系统开展专题宣讲。集中宣讲自1月9日开始至2月28日结束。

就开展好学习宣传贯彻中央、省委和市委全会精神宣讲工作,会议要求,要提高政治站位,切实增强宣讲工作责任感、紧迫感;围绕重点内容,全面准确宣讲全会精神;要把握工作要求,高质量高水平完成宣讲任务。

会议邀请到市委讲师团副团长裴新亮、市委政研室副主任张春林分别以《深入贯彻党的十九届四中全会精神 推进城乡基层治理制度创新和能力建设——学习贯彻省委十一届六次全会精神》《认真贯彻市委五届八次全会精神 加快建成全省经济副中心》为题作专题辅导。

作者:李清凌 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网