当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸县打造"医药新城健康之都""泸县造"药将进入泸州药店
2020-01-10 10:07 来源:泸州新闻网

在医药企业的生产车间,随着设备调试的顺利进行,经过专业培训的本地技术人员即将走上生产线。

泸县医药园区内多个医药项目陆续建成,车间开始进入试生产环节,如期投产计划正在酝酿之中。不久之后,一批批新药产品将从原仅在一线城市的销售进入本地的药店。近年来,泸县着力打造“医药新城健康之都”,坚持把泸州国家高新区医药产业园作为经济发展的主战场,全力推进园区快速发展,为泸县乃至全市经济高质量发展增添新动力。

四川国康药业有限公司泸州分公司的工作人员正在进行设备调试

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网