当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购活动启动仪式举行
2020-01-10 10:10 来源:内江新闻网

2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购活动现场 记者 王斌 摄

1月9日上午,2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购活动启动仪式在内江举行。

市委书记马波宣布启动;市委副书记、市长郑莉,省商务厅二级巡视员呙相林,四川国际博览集团党委书记、董事长杨庆龙致辞;省国资委副主任沈汝源,省农业农村厅二级巡视员周南华及省扶贫开发局、四川国际会展有限公司有关负责人等出席;四川国际博览集团党委副书记、副董事长、总经理杨川主持启动仪式。

郑莉在致辞中说,近年来,内江坚定贯彻落实省委、省政府部署要求,加快构建全面融入成渝地区双城经济圈建设新格局,全市经济社会保持平稳健康发展。内江高度重视消费促进工作,紧紧围绕群众需求,建设消费商圈,打造“甜城味·大千故里优质农产品”区域公用品牌,举办各具特色的展会活动,保障猪肉稳价供给,持续丰富群众的 “菜篮子”“果盘子”“米袋子”“礼盒子”。希望通过此次活动,进一步提升内江会展业发展水平,参展企业深入了解内江、加强合作、实现共赢发展,广大消费者买到称心如意的年货。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

宜宾新闻网