当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
中高端白酒促销不断
2020-01-10 16:03 来源:中国酒业新闻

“买一送一”“买一送二”“买酒送购物卡”……距离春节还有10多天,市民在争相购买年货之际,各大商超和电商平台也针对中高端白酒展开节前大促,部分品牌白酒优惠幅度达到五折左右,整箱购买还能获得额外优惠。

昨日,记者走访本市家乐福、沃尔玛、喜玛特等多家超市了解到,包括茅台系列酒、泸州老窖的各款酒,以及牛栏山系列、津酒系列等在内的白酒促销已经全面展开,优惠的力度颇为诱人。其中,一款窖藏20年的53度郎酒,原价为1198元,现在春节促销价降至1043元;13年的53度酱香型茅台不老酒,礼盒装促销价为1148元。

“平常郎酒、茅台一分钱都不会降,这次为了应节才调的价,而且只持续到20号,年后这些酒就会恢复原价,现在买还是比较划算的。”家乐福正大店白酒专柜的工作人员告诉记者,现在购买茅台不老酒还可获赠一瓶价值200多元的红酒。

记者留意到,泸州老窖系列酒、汾酒等白酒推出了买一赠一、买一赠二、买三赠一等优惠活动;购买海之蓝、天之蓝、红花郎等不同品牌可分别获赠20元、40元、60元不等的购物卡;五粮国宾酒、西凤酒等部分品牌整箱购买不仅能享受超低折扣价,还能额外获赠1―3瓶同款酒。

此外,在淘宝、天猫、京东等电商渠道,多数品牌酒的自营旗舰店都推出了额满打折、优惠换购、特价秒杀、购买即赠等活动。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网