当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
传递党的温暖 共建一个“家”
2020-01-10 16:00 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网1月10日讯(罗进生 张猜)1月5日,筠连县委、县政府在深圳举办筠连县广东流动党员支部委员会暨农民工(筠商)服务中心广东服务站成立大会,县委常委、组织部部长李刚,县政府副县长钟声远出席会议。县委组织部、县农民工服务中心有关人员及55名在粤筠连籍流动党员、企业代表、农民工代表参加会议。

会上,集中观看了筠连县农民工党建《乘风破浪正远航》宣传片,李刚、钟声远分别为筠连县广东流动党员党支部和广东农民工服务站授牌,并赠送党建工作经费、党旗和党建资料。

李刚向广大筠连籍在粤流动党员和务工人员致以亲切的问候,对党支部和服务站的成立表示热烈祝贺!他指出,两个组织的成立,是筠连县委、县政府切实做好在粤筠连籍务工经商人员服务保障工作的平台和载体,也是筠连籍在粤务工经商人员的共同的“家”,将为大家提供就业信息、劳务协作、法律维权、返乡创业等全方位服务。李刚要求,党支部要充分发挥党支部核心作用,带领党员永远跟党走、听党话、感党恩;要充分发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员的先进性、示范性;要充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传家乡、推介家乡、振兴家乡。

会后,举办了筠连县“情系桑梓 共迎新春”广东农民工(筠商)茶话会,发放了慰问品。

作者:罗进生 张猜 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

宜宾新闻网