当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区:把思想和行动统一到市委全会精神上来
2020-01-10 19:42 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月9日讯(熊梦玲)1月9日,叙州区委理论学习中心组2020年第一次学习会在世界樟海召开,会议专题传达学习市委五届八次全会和经济工作会议精神。

叙州区委中心组学习会在世界樟海召开。(熊梦玲 供图).png

1月9日,叙州区委理论学习中心组2020年第一次学习会召开。(熊梦玲 供图)

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委五届八次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,叙州区上下要进一步提高政治站位,周密部署、精心组织,迅速掀起热潮,确保各级干部入脑入心、基层群众家喻户晓。

会议要求,要提高政治站位,坚定把思想和行动统一到中央、省委、市委全会精神上来。各级党委(党组)和党员领导干部要认真抓好学习研究,深刻领会精神实质;要组织宣讲人员到基层、企业、学校、医院、机关等广泛开展宣传宣讲,推动全会精神入脑入心;同时,要结合叙州区实际,筹备开好叙州区委一届四次全会,推动各级全会精神落地落实。

中心组成员在天工机械调研。(熊梦玲 供图).jpg

中心组成员在天工机械调研。(熊梦玲 供图)

学习会前,叙州区委理论学习中心组成员前往城北园区天工机械公司、常达物流园、高捷园红楼梦酒业战略重组项目、丰川动力电动汽车变速器生产项目、中核建中军民融合核元件产业基地和世界樟海樟油集中提炼及废弃物综合利用项目现场进行了实地调研,研究如何结合全会精神,培育壮大叙州区“3+1”产业,助推叙州区经济高质量发展。

作者:熊梦玲 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 6年巨变 7张图看宜宾长江乱石滩变公园
    “宜宾三江六岸经过整治以后,城市形象和功能都得到了很大的提升,我们现在经常在长江边散步、健身。每当有外地朋友来宜宾,我都会带他们到长江公园的亲水步道走走,看看水幕电影。”...
  • 【视频】从三部相机说起的故事
    三部相机是宜宾新闻网成立之初的所有家当,当初平均年龄仅26岁的采编团队用它们承担起了所有的采访拍摄任务。如今,这支采编队伍已从青春洋溢的小伙子、小姑娘逐渐成长为骨干力量。 ...
  • 【视频】重温宜宾2019, 不负韶华继续领跑2020!
    抢抓发展机遇,我们整装待发。2020年已至,我们将携手蓄力,不负韶华,共同为宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。 ...
  • 2019,宜宾最“HOT”的十大热词是?
    今年6月15日,成贵铁路成都至宜宾段开通运营;再到12月16日成贵铁路贵阳端至宜宾段开通运营,至此成贵铁路全线开通。...
  • 2019,跑出“宜宾速度”!
    2019年上半年,宜宾GDP实现1045.14亿元,增长9.5%,增速全省第一。1—11月,宜宾90户智能终端企业实现外贸进出口总值61.8亿元,同比增长190%。 ...
  • ?江安县举办“江安榜样”颁奖典礼 为这十个人点赞!
    12月27日,“江安榜样”颁奖典礼在江安县举行,10位“2019江安好人榜样”荣获表彰。如今,“江安榜样”已经成为江安县一张亮丽的名片,为建设美丽文明和谐的江安提供了强大的精神力量和道德支撑。 ...
一周排行

宜宾新闻网